***

Инна Романова 3
    
    Я тебя люблю!
      И с мыслью засыпаю.
           Всегда тебя хочу.
             И снова умолкаю.
    Ты не грусти малыш.
        И будет снова время.
              И будем мы одни.
                И только небо!