Будь собой

Татьяна Фейт
Что творится с душою твоею?
Вновь ты вся на разрыв,на распятьи.
Будь собой,будь собой, будь собою
И не смей ты быть в чьей-то власти.
Жизнь ручей, ручеек, река
Протечет, прожурчит, промелькает.
Лишь душа,лишь душа, лишь она
В этой жизни ту жизнь вспоминает.