Кукла Кончита

Владимир Дорда
Куклу,пожалуйста,эту купи ты!-
дочка слезами замучила мать...-
Больше ни чем не желает играть,
кроме раскрашенной пёстрой Кончиты!

"Может ты выберешь куколку Машу?-
ДУРОЧКА МАШКА! КОНЧИТУ ХОЧУ!!!"
Ценности чьи детворе по плечу?-
грустно за душу становится нашу...

Дети,представьте,не лгут никогда!
Взрослыми детские чувства разбиты.
Женская в моде теперь борода,
В ней,а не в истине имидж Кончиты!

Мама купила...Всё.Притче конец.
Только судить мы по притчам умеем.
Девочке в шутку сказал продавец-
"БУДЕШЬ,КАК ВЫРАСТЕШЬ,ТЫ БРАДОБРЕЕМ!"