К черту вопросы!

Лия Кубишек
К черту вопросы! Ответы на них больно ранят.
Я обещаю тебе никогда не спросить
Где ты летал, с кем топтался в "предбаннике" рая.
Я не позволю гордыне любовь задушить!

Умные люди считают - разбито навеки,
Клятвенных фраз элексир неизменно горчит.
Только как быть, если смысл в одном человеке?
Глупое сердце в надежде на счастье кричит.

Ты возвращайся...Плохое забудется быстро.
Тлеющих чувств уголек разгорится опять.

К черту вопросы! Ведь каждый ответ словно выстрел.
Знаешь, любимый, а я не хочу умирать...