Давай не будем мы с тобой грустить

Колмаков Александр
Давай не будем мы с тобой грустить,
Разлука наша, всё-таки , не вечна.
Друг друга станем искренне любить,
Любовью, словно космос, бесконечной.

И пробежит, сорвётся вниз слеза,
Но это слёзы счастья, дорогая.
Как я люблю смотреть в твои глаза,
Всю душу я твою по ним читаю.

Всю теплоту и нежность, всю себя,
Ты отдаёшь сегодня без остатка.
И я живу, одну тебя любя,
Любовью нежной, сказочной и сладкой.

С тобой мои фантазии, мечты,
В них всё для нас и мир вокруг чудесен.
Мир чувства, мир любви, мир высоты,
Всем остальным мир этот неизвестен.

Так, мы с тобой, легко и не боясь,
 Войдём в него, однажды, утром рано.
А ночь любви сегодня удалась,
Такая ночь залечивает раны.

Нам исцеляет души, а тела,
Соединит в одном порыве страсти.
Так что ж вчера ты грустная была?
Тот день вчерашний, он не в нашей власти.

Спешим вперёд, да помоги нам Бог!
Не закрывай пред нами двери рая.
Я выбрал среди тысячи дорог,
Одну, для нас с тобой, моя родная!



       *   *   *