Нет ничего страшней любви

Катерина Богуш
Нет ничего страшней любви,
Когда она тебя заманит,
И сладко кольцами сжимает,
Хоть не дыши, хоть не кричи.

Когда протянутой рукой
Мне до тебя не дотянуться,
Когда в потерянный покой
Уж ни за что мне не вернуться.

Когда боишься ты спросить,
Когда боюсь я что ты спросишь...
Когда хочу я не любить,
А ты любить еще не можешь.

Когда боишься отпустить,
Когда себя в любви не знаешь,
Когда достойным, но чужим,
Себя любить ты разрешаешь.

Нет ничего страшней любви,
Когда она тебя заманит,
И сладко кольцами сжимает,
Хоть не дыши, хоть не кричи.