Как царь Пётр 1 - Боинг сбил

Алексей Малышев 5
.Человек разумный, создал мир безумный. И живём мы в этом  безумном мире опутанные мифами и сказками, заблуждениями и наваждениями,  домыслами и вымыслами, ритуалами и приметами, аскезами и праздниками.
   Самый распространённый миф, это что Богом избранный народ самый умный и лучше всех знает, как заниматься финансами. Истинно говорю вам, что по части изобретения обманов и разведения на деньги, нет им равных. Это они придумали субподряд и субаренду, Акционерные  общества и общества с ограниченной ответственностью, банки и страховые компании. Несколько человек обогащается, миллионы людей теряют.
   В 2008 году наступило прозрение, но инерция тащит мировую экономику в пропасть.
   В СССР существовал миф о том, что где хохол прошёл, там двум …… делать нечего. Любят они хитрить, но очень часто это выходит боком. Кто в Украине придумал сбить самолёт Путина, история узнает очень скоро. Быстро сообразили, где и как полетит Путин, с поляками договорились о предоставлении информации. В Варшаве Боинг и борт №1 пересеклись. Перед этим, к Донецку подтянули три батареи Буков под видом учений.
   Хитрый думает, что и противник хитрит. Значит, борт Путина полетит под видом рейсового самолёта. Но все знают, что борт №1 раскрашен в цвета российского флага. Чтобы точно убедиться, подняли военный самолёт. Лётчик доложил, самолёт большой и раскрашен в цвета российского флага. Даже «Бук» не стали применять, очередь по кабине и …..
   Кто же на Украине знал, что малазийцы раскрасят Боинг в цвета  голландского флага, а царь Пётр так полюбил Голландию  что, недолго думая, перевернул голландский флаг, сделав его российским.
   Не хотят помнить в Украине, что Россия стала великой  державой под Полтавой. А шведский флаг  не помощник в 21 веке. Пикирующий сокол, не всегда выходит из пике, а увлёкшись – разбивается насмерть. Трезуб – оружие бога Шивы, бога разрушения. Посейдон и Нептун, тоже заведовали не самыми спокойными министерствами. Хотели изменений – получили. Символику надо «тщатильней» выбирать.
   Что сказал Путин Обаме после приземления, мы не узнаем никогда. Но санкции последовали незамедлительно.
  Сократ сказал, что всё тайное – становится  явным.
Ложь – может иметь тысячи вариантов, а объективная истина – одна.
   Три недели Украина доказывала всему миру, что не она сбила российский самолёт над Чёрным морем. Достали со  дна обломки, доказали. Извинений не последовало.
   Долго обманывать целый народ и весь мир – не получится.