Молилась Родионовна

Лидия Дунай
Молилась Родионовна о Саше,
Перед иконой стоя вечерами,
Чтоб был всех Саша здоровей и краше,
А Бог услышал: «Награди стихами!»

И пожалел старушку, наградил,
Стихи его поныне душу лечат,
А нянюшка просила, чтобы жил...

Стихи его останутся навечно.