Улетая

Наталия Астахова
Нет больше на свете старушки моей !
С нею детство мое унеслось безвозвратно.
И не кормит никто из окна голубей,
И на кухне никто не ругается матом.

Мир огромным вдруг стал. Высоко, высоко
Где-то солнце застыло, извиняясь сияя.
Все слова и поступки  - это именно то,
Что от нас остается, когда мы улетаем.