Воды не нужно. Дайте водку

Александр Бирзула
Воды не нужно. Дайте водку.
Зальем пирушкой боль в сердцах
Мы в спорах рвем на части глотку
Не слыша боли в голосах.

Проблем не счесть, ну что за напасть
Любой из нас почти титан
Рецепт рисуем всем на радость
Рули проблему, капитан.

Ты капитан разбитой шхуны
Давно уж в клочья голоса.
Мы отплывает от лагуны
Толкает ветер паруса.

Они от боли все в прорехах
И такелаж уж не бежит
Плывем в надежде на успехи,
Но почему душа болит.

Моя страна, раздор столетий
Из лихолетий вихри дней
И мысль моя из междометий
Все в адрес права королей.

Они все правят, сидя в троне
Держава, скипетр при них
Эх, взять и врезать… по короне
И позабыть их злобный лик.

Гарсон, опять ты перепутал
Налил воды,… мне не нужна.
Бокал вина мне все распутал
Подставь бокал,налью… до дна.