Безразличие

Татьяна Фейт
Дневное Светило на миг лишь угасло
И все в этом мире вдруг стало напрасным.
Напрасными стали луга и поля
Напрасными стали цветы и земля.
Леса вдруг напрасными стали и реки
И воды и ветры и "человеки".
А кто же в ответе за это- не знаю
Не думаю даже и все ж угадаю.
Те люди, которые ради наживы
Природу родную со свету сжили.
Им вовсе не радость ручья ветерок.
Им по сердцу лишь их тугой кошелек.
Им по сердцу войны, лишь ради наживы
Им по сердцу все,что еще не стащили.
А солнце, а ветер,а моря волна
Она им конечно же и не нужна.
Смешно призывать их
К тому, чтобы знали
Что гибель природа нам не прощает.
Ее подарил нам Господь наш с небес.
Он ради всех нас и погиб и воскрес.
Чтоб в мире светило Солнце всегда
Журчал ручеек, не кончалась вода.
Чтоб все это было всегда на планете
Чтоб это смогли увидеть и дети,
Которых еще он пришлет к нам сюда.
Да будет Светило наше всегда.