чернобелым покрывалом

Анжела Таран
Черно-белым покрывалом ,жизнь моя явилась вдруг
Сверху белый-снизу черный,не понятны ромб и круг
Словно дьявола усмешка, ярких мало тут тонов
Видно было всё там в спешки,было мне не до богов )
Чаще темные оттенки, есть Малевича квадрат
Даже белый вроде в пенке,что за дьявольский расклад
Здесь вновь серая дорожка, гляньте белый снегопад!!
Ой, опять светло  сегодня, Боже слава... райский сад!
Радует меня тональность, чёрный утомил слегка
Хоть и есть всегда он в моде ,но а где же облака!?
Где поля и разнотравья,где подсолнуха цветок?!
Хватит в жизни мрачных красок, ЯРКИЙ ДАЙТЕ ЛОСКУТОК!!!