Сюжет

Дмитрий Грач
Простой сюжет из песни,
И  некого  бояться,
И незачем домой спешить,
И не с кем расставаться...

Уходит боль и радость
И  ветер  ожиданий...
Простой сюжет записан в нас
Аккордами прощаний..

И  вспышками  сомнений
Бессонница  колдует
Не жду звонков-не будет их
Печаль свечу задует.

Лишь только вечер тёмный
Прочтёт страницы сказки
Навеет сон любви земной,
Найдёт любовь и ласку

Но тихо лист кружится
Над сумраком печальным
Сверкнёт серебряным лучом
Овал луны зеркальный...

(иллюстрация из интернета)