Господа-ребята

Максим Гаврилюк
Всё решено уже давно,
Но без участия народа,
Так видно богом суждено,
Чтоб слепой массой правил кто то...

И тут не важна сторона,
Язык родной или цвет кожи,
Суть не изменчиво одна,
На сто рабов один вельможа...

И эти наши господа,
Довольно странные ребята,
Им будто по душе война,
И то, что брат стреляет в брата,
С их слов обычные дела...
Тем больше, что сейчас так надо.

Так что давай простой народ,
Грызите глотки друг у друга,
Даст бог быть может от испуга,
Хоть кто то, что нибудь поймёт !!!