надежда

Маро Илмах
надежда, что она дает?
на старте- мыслей легкий взлет,
души парение над бездной,
и невозможность стать железной...

ты скажешь - трудно...может быть.
но только по течению плыть
не для меня,ведь я- борец!
не разрушитель,а творец..

а без надежды- сколько их?
лишь только шум дневной затих
им остается пустота
и безнадежность- как-то так....

но вдруг надежды луч блеснет -
и мрак отступит,боль уйдет!
надежда вот что нам дает-
жизнь и движение вперед!