Памяти друга

Ирина Михеева 4
Прошел уже год.Целый год пролетел,
Но помню отчетливо все.
Ведь ты же совсем умирать не хотел,
Кому отплатить мне за все?

Ты песни дарил,приносил конфеты.
Мы мокли с тобой под дождем.
И с другом пропели вы нам со Светой:
-Вы учите,мы вас подождем!-

Мы дома сидели,а вы с гитарой
Под окнами ждали нас.
А может,ты жив и куда-то уехал,
И мне позвонишь сейчас?

1974г.-десятый класс