Как хорошо...

Енка Енка
  Как хорошо гуляя с внучкой,
  Девчонкой маленькой побыть
  Ничуть не хуже, даже лучше,
  Кулич в песочнице слепить.

  Как и она сандали сбросив,
  Песка прохладу ощутить,
  Что жизнь трудна и скоро осень,
  Хоть ненадолочко забыть.

  Мир видеть детскими глазами
  С улыбкой на губах заснуть,
  Поверить - чудо рядом с нами
  Лишь стоит руку протянуть!

    14.08.2014.