***

Максим Гаврилюк
Тебя, мне не за что прощать,
Я восхищаюсь тем, кто честен!
Кто жить привык без лишней лести!
И говорить все, так как есть…
Таких как ты, тут, на планете,
На нашей маленькой земле,
Как и во всём огромном свете,
Уже буквально нет вообще.
Такой типаж давно не в моде,
Люди забыли о святом…
Одни лишь маски в гардеробе
И совесть, где-то под замком!
Поверь мне, я не лицемерю!
Мне, лицемерить, смысла нет,
Ты как в той тьме желанный свет!
В который я всем сердцем верю,
Когда парой бываю слеп…
P.S.
Теперь я стал ещё сильнее,
И пусть душа обожжена,
Я о пустом жалеть не смею!
Тебе желать не смею зла!