Выгляни в окошко!

Мамина Татьяна
Выгляни в окошко,
Помахав мне вслед !
Ждёт тебя ведь Кошка ,
Улыбнись в ответ !

Нет , в проёме тёмном ,
Взгляд твой не найду ...
Без тебя "бездомна" ,
И в слезах тону...

Не встречает милая
Ласкою своей....
Мамочка , любимая ,
В памяти моей....