Сторона моя, сторонушка

Татьяна Шарникова
Сторона моя,сторонушка,
Что с тобой случилось?
В чем ты провинилась?
Слезой горькою умываешься,
Черным пологом укрываешься.
Тяжело тебе на обман смотреть,
Еще тяжелей молчать и терпеть.
Речи глупые,алкоголь рекой
Забыл Творец о нас с тобой.
Не печалься, моя сторонушка,
Каждый день встает красно солнышко.