Одиночество мустанга

Наталья Разинькова
Быть счастливым не мог одинокий мустанг,
Тело сильное пылью покрыто с дорог.
Между жизнью и смертью, несётся ва-банк,
И чем менее счастлив, сильней одинок!..

Ты не мчись, мой мустанг, не срывайся в галоп,
Дай догнать тебя другу, что так одинок,
Вместо счастья уздечки - свободы холоп...
Одиноким счастливым быть... может дано?!.