Год как нет тебя

Татьяна Фейт
Веселый друг мой заводной
Ушел так рано, так внезапно.
Не попрощался ты с женой
С друзьями ты не попрощался.
Всю жизнь свою горел, пылал
Любовь дарил и не боялся.
Теперь ушел ты на покой
И долго здесь не задержался.
И горе, что постигло нас
Неизмеримо лишь словами.
Наш солнца лучик вдруг погас
И не придет он больше к маме.
И сына он не навестит
И внуков он еще не видел.
И никого и никогда
Он в этой жизни не обидел.
Сегодня год как нет тебя
Поверить в это нету сил.
Ты был прекрасным сыном, мужем
И папой самым дорогим.
Пусть небеса простят тебе
Твои земные прогрешенья
И вечно будет жизнь твоя
Залогом Божьего прощенья.