Кто я для Вас?

Зарина Морская
Кто я для Вас? Пустое место?
Я не певица, увы….и ах….
Но мне бывает всё же лестно,
когда в душе у Вас пожар
я иногда, случайно вызвав,
имею письмецо от Вас,
в котором тёплая искра
в мой адрес нежно прозвучала…..

Я сцен, увы, не потрясала,
и петь так сладко не могла –
ведь у меня судьба другая,
я пианисткой рождена!
Удел мой – Мусоргский, Шопен,
и Лист, и Скрябин, и Равель…
Сердца я тайной покоряю,
что скрыта в музыке…. Мечтаю
для Вас когда-нибудь сыграть,
восторг сердечный Ваш принять….

Но то – мечты!.... Зачем они?
У всех ведь разные пути……

          
                На фото - картина художника Аханова А.В.