размышления по поводу...

Маро Илмах
ВДОХНОВЕНИЕ- у каждого свое..
кто ищет в радуге волшебное творение,
ведь кто-то дарит счастье,а берет
всю боль души одним прикосновением..
а кто молчит и слушает грозу,
цветение яблонь для кого-то радость,
но есть и те,кто вдруг пустив слезу
вас отравляют тайно сделав гадость..
пытаясь оправдать себя в глазах
того,кто им безмерно верил,
но правды нет в тех глянцевых слезах-
ведь перед ними душ закрыты двери..
и ломятся..и топают ногой..-
пустите! как же так? ведь я хороший!
а просто надо было быть самим собой,
и зеркалам души не корчить рожи..

P.S

вы спросите: а в чем же тут мораль?
да просто этот  ларчик открывался!
коль человек однажды вам солгал-
он с тем же носом сам же и остался!