Глаза...

Анастасия Ли 96
Глаза - немыслимая прелесть,
В них можно утонуть сполна,
О них мы пишем столько песен,
В них застываем не тая.

Глаза - чудесное явленье,
Явленье счастья и мечты,
Явленье божего даренья,
Явленье света, теплоты.

Глаза - влюбленности имение,
Глаза - помощники любить,
Глаза - правдивости везение,
Глаза - цветы, лица черты.