просто мысли пришедшие на ум

Максим Ромаденков
Жили били не тужили до чего же хороши!
Птицы в небе не тужили в море вышли корабли!
Зачерпну воды побольше,и напьюсь я от души
В небе птицы не тужили только грустные грачи.
Что сказать я уж не знаю просто мысли потекли.
Может странны эти строки,уж простите вы меня!
Нету смысла может в этом? Да не спорю может нет.