Когда старший брат обижает

Галина Опарина
Что-то поганое в душе возникает,
Когда старший брат меня обижает.
И не пойму в чём я всё виновата:
В детстве достала или что-то должна я?

Не разгадать мне такую загадку
Брат недоволен даже если всё гладко!
Вновь посылает в подарок придирку-указку,
А мне не стерпимо обидно, досадно и даже гадко...