Пусть этот стих умрёт в наших умах...

Максим Гаврилюк
Пусть этот стих умрёт в наших умах...
Прошу, пусть он останется меж нами,
Я чувства передам тебе словами,
Я расскажу, что вижу я во снах...

Ты помнишь я любил, но ты не можешь знать
Как я ей дорожил, боялся потерять,
Понять её пытался, но как её понять?
Ведь нежность её губ и поцелуев сладость,
Как будто по лимиту мне дарили праздность.
То раз за день, а то и раз в неделю,
А я люблю, терплю надеюсь верю,
И жду её обещанной любви,
С ума схожу, но не могу найти...
И в те минуты бывши на пределе,
Мы обоюдно друг у друга нервы ели,
И страшно было мне, но я ругал её,
Хоть в сердце и душе давно простил ей всё...
И я пугал, грозился что уйду,
Но я то знал прекрасно сам себе же вру.
Нет, я не мог, свидетель тому бог,
Я был ей раб, я был у её ног,
Её признания, клятвы и слова,
Всегда хранил у сердца рядом я...
И что в итоге, я ей стал противен,
Попал под слов обидных мутный ливень,
Упрёки крик ухмылки оскорбления,
В глазах чужих пред всеми унижения,
Нет, я не знал подобного мучения.....
Но всё прошло, всё позабыто,
Теперь я чувств иных обитель,
Теперь другой дарюсь ежесекундно,
Я счастлив вновь, и мне уже не трудно,
Во всём как раньше видеть только радость,
С улыбкой вспоминая, ту былую слабость.............