пасхальное воскресение

Татьяна Земфирова
Пасхальный звон ,хрустальный звон,
Церквей и Храмов златоглавых.
Благую весть несет,  он в каждый дом !
Иисус Воскрес!, из уст несется православных!

Ты жизнь за нас - людей отдал,
Без ропота - принял ужасные мучения!
Свет лучезарный, над тобою засиял,
Мы просим у тебя Благословения!

Не покидай - Отец Небесный и Родной!
Если мы по жизни заблудились.
Ты возвращай нас всех к себе домой,
Где бы мы не находились!

Настаь , на путь , который предназначен
Не покидай , когда в беде.
Пусть будет так, но только не иначе,
Ты в нас, а мы живем в тебе!

Пусть каждый раз в пасхальный год,
Кто без греха живет и честен,
Скажут- люди :  Христос Воскрес!
Ты с радостью в ответ-Воистину Воскресен!
Zemfirova-G-R.