В каждом из нас - своя жизнь

Макс Давски
Каждый человек - это не раскрытая книга
Глубокое море, полное любви, радости и горя.
Каждое слово человека - это рыба
Брошенная в чужое море.

В каждом из нас - своя история
У кого-то радостная, у кого-то грустная, у кого-то лиричная
И каждая наша история не имеет подобия
И каждая наша история - слишком личная.

В каждом из нас - своя жизнь
Свой мир, полный тайн и секретов
И в каждом из нас свой анархизм
Помогающий нарушать внутренние запреты.