Сон

Юлия Витович
Медленно-медленно,  вдоль по касательной,
Просто в ложбинку у теплой груди
Нежным признанием, ласковым шепотом
Ты поцелуями чертишь " Люби ".

Боль моя сладкая! Я невесомая...
Таю в руках твоих, мягче, чем воск.
Плавясь в дыхании, снова нескромная...
Хочешь неистово? Что ж...Не вопрос...

Все разрешаю губам твоим в наглости,
Пей по глоточку меня. Не боюсь!
Не откажу я в такой сладкой радости,
Тише...Я слышу, как твой бьется пульс.

Ночь пусть скрывает мои откровения,
Ты наготою моей ослеплен!
Таю в руках твоих без сожаления,
Только так жалко...Все это...лишь сон...