Мы вальсируем, только не вместе

Федорова-Рябова Татьяна
Мы вальсируем, только не вместе.
Так красиво по жизни кружимся.
Не поймать, время движется быстро.
И друг другу в ночи только снимся.

Не могу найти лучше тебя.
И признаться не очень стараюсь.
Я в твоей не случайно судьбе,
Но доказывать я не пытаюсь.

Не хочу разучится мечтать!
Рядом будет пусть мой человек,
Чтобы сердце могло ликовать
День за днем, до скончания лет.