Снять с себя эту шкуру...

Ирина Синицына
Снять с себя эту шкуру, чтоб в новую, с крыльями, влезть.
Уголки тёмных спален хранят мокрый порох страстей.
Я давно не живу - задохнулась в пассивном угаре
Из заплёванных драк и каких-то паскудных вестей.
Сняв вуаль пустоты, облачиться в вериги из боли,
Чтобы выжечь дотла из себя этот грёбаный мир!!

А потом ведь расскажут, что движимы были любовью.
Что конечно же - бред.
Что конечно же
Просто
Миф.