Бессмертье человека...

Борис Гуляев-Бегом
        *   *   *
      
Бессмертье человека –
                в плодах его труда.
Услышав раз об этом –
                запомни навсегда!
Кощеем стать бессмертным –
                подумай, не спеши.
У Бога есть в запасе
                бессмертие души…