полевой цветок

Татьяна Земфирова
В широких степях Казахстана
Много цветов полевых'
Там в роскошной поляне,
Есть один, лучше всех, для родных!

Он может не очень , шикарный
Возможно размер не велик,
Не каждый богатый карманом,
Задержит свой взгляд хоть на миг.

Пусть идет он своею дорогой,
И за деньги срывает бутон.
Пусть меняет их бесконечно,
Богат - но пуст душонкой он!

Наш полевой ,как весеннее утро!
Он чист и изъянов в нем нет.
Отыскать его очень трудно,
Но награда прекраснее всех!

Этот цветок- он самородок,
За деньги его не купить!
Он создан самою природой!
Совершенней , может ли быть?!

Кто отыщет  ,не будет его богаче!
Это природы , бесценный дар!
Не заменят его, а деньги тем паче,
Любви его пламенный жар!

Пусть наш цветочек , пока одинокий
Может чуточку грусти в нутри,
Преодолеет, твой принц путь тот далекий,
Счастье и радость , все у тебя в переди!
Zemfirova  G . R.