Еще не вечер...

Ирина Соснина
"Ваша остановка, мадам" или "Еще не вечер"?

Еще не вечер,
Я еду дальше,
Плыву  я по вОлнам судьбы,
Еще не скоро,
Когда, не знаю,
Войдешь  ко мне
На судно ты.
Мадам….Узнали?
Ведь мы знакомы.
Я ехал в поезде другом.
Мы снова вместе-
Мы снова рядом
И вместе   где-нибудь сойдем