Окно в землю

Евгений Веда
Прорубаю давно окно
я в земле,да всё шире и глубже,
чтоб вместить могло оно,
все стихи что со мною будут.

Я с собой их когда то носил,
да не плечи несли,а сердце,
вот для этого нужно оно,
чтоб уложить со мной вместе.