Аксиома саванны

Татта Дзалатти
Кто-то  –
хищник.
Кто-то –
жертва.
Вариантов
мало.

Затаилась
до рассвета
чуткая
саванна.

Одному –
идти
по следу.
Не спастись –
другому.

Кто-то –
хищник.
Кто-то –
жертва.

Жёстко…
Аксиома.