Время упустил. 2014г

Константин Корешков
Если б попозже лет на десять родился,
Смог компьютер освоить,войти в интернет,
Быть может тогда бы поэт получился,
Критик доволен и претензий там нет.

Ведь опыт обычно приходит с годами,
А времени массу я уже потерял,
Ведь лучше же было работать мозгами,
В наличии был для стихов материал.

Я сейчас не освоил ни ямб,ни хорея,
Лишь в рифму стараюсь свои строчки сложить,
Но в то,о чём думаю и за что я болею
Сердца частичку стараюсь вложить.

Поэт из меня не совсем получился,
Но свою человека не унизил я честь,
Быть может чему-то кто-то здесь научился,
Не забыт,не заброшен и читатели есть.

И пусть не имею я сборников,званий,
Про свои недостатки открыто пишу,
Для номинаций нет денег и знаний
Поэтому к славе совсем не спешу.