нежно так тонко

Гаури
нежно, так тонко,
обнимешь и только,
верёвочкой слов
на запястье,
слагать о любви -
не моя стихия,
как не твоя -
о счастье.

так, пробегая,
уводим жизни
от белых ночей в седые,
я же здесь, рядом,
чертовски близко
и губы мои
земные.