Воскресенье

Лариса Оболенская
Сны по Миллеру, по Фрейду...
"Ах, какая благодать!" -
Собирались все к соседу,
Чтобы сказки рассказать:

Про подковы, про рога,
Про тематику Фэн-шуй,
Болтовня до четверга:
"Ах! Какой он обалдуй!"

14.01.2014