Я ухожу

Геннадий Макаров
Я ухожу

Невзначай, сегодня осенило
Посмотрел, на улицу, в окно
Незаметно осень наступила
Сразу, и недавно, и  давно

Часовая стрелка накрутила,
Намотала шустро прошлых лет
Забубенным слыл и был кутилой,
И теперь,  в честИ  осенний цвет

Цвет бунтарский ярко-желто-красный
Ветер   непокорности несет
Наплевать на результат  опасный
Пусть, паденьем, кончится полет!

Закружит последним листопадом
Буду водку пить и песни петь!
Упаду веселым водопадом
Все равно  придется умереть

Пусть печальным взглядом провожают,
Я  усмешкой дерзкою  гляжу
Я сегодня с осенью гуляю!
Я сегодня в осень ухожу…

140814