Чтоб ветры нас не сдули Шутка

Алёна Корсакова
Вдохновитель.
«Зима-волшебница...»
(Валентина Кузьмичева)
 

         ""
Картина,прям волшебная.
Предстала перед взором.
Всё красочно заснежено.
Кругом мороз.Проказник.
И деток много,много.
Озорничают радостно.
Зимою очарованы.
Шалят в снежки играют.
На санках с гор катаются.
И зиму прославляют!
Зима,зима красавица.
Заснежены тропинки.
Кругом в пушистом иние.
Берёзки да рябинки.
Стоят прогнувшись стройные.
От ветра мимолётного.
Пушистыми снежинками,
запорошив нам головы.
Лишь ели словно стражи.
Стоят не шелохнувшись.
Всех нас оберегая,
Чтоб ветры нас не сдули.