Будь моя воля

Руслан Шаваев
Будь, моя Россия воля,
Я цензуру бы вернул,
"порно-звёзд" лишил бы воли,
Геям шеи бы свернул,
Поломал хребет "секс-шопу",
И отправил всех б....й
"за бугор" пинком под ж...
ЧТОБ СПАСТИ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!