Истерика...

Елена Леви
Я буду брошена тобой?
Истерзанной, разрубленной на клетки.
Но знай, что обретая вновь тебя
Я нежно разцелую твои венки.
 Пчелой измученной жужжа,
 В прозрачные,толстые стенки.
Себя доводя до истерики,
В кровь,
Разбив перед тобой свои коленки.
 Ударь!
 За что?
За что незнаю, сам реши!
Греши, воюй, "прости" скажи.
Жить хочешь мной?
Так, мной дыши!
 Любовь, как якорь,
 Больно в грудь!
Что хочешь делай!
  Только будь!!!