племяшке наташке

Татьяна Земфирова
Прошли холода , отступили морозы,
Весна постучалась ,даря всем тепло!
На свет появилась , родная девчонка,
Но время идет,сама  уже мама давно!
Пусть будут с тобою любимые люди
А беды забудут дорогу в твой дом,
Чувствуешь  точно, что ты еще нужен,
И значит не зря мы на свете живем.
Живи не тужи, не грусти не печалься,
Плохое,что было оставь позади!
Пусть крылья любви,несут тебя к счастью!
Чистое, доброе, нежное, ждет тебя на пути!
Цвети дорогая цветком, очень нежным,
Даря  всем чарующий свой аромат,
Словно подснежник в проталинке снежной
И знай , что мы очень , очень любим тебя!
Zemfirova-G-R.