Пусто...

Саша Эль
   

    Пусто. Очень грустно.
    Свет погас в окне.
    Если бы не устный
    Туго было б мне.

    Красота созвездий
    Больше не пьянит.
    Не приходят вести.
    Прошлое саднит.

    Вот и всё, пожалуй, –
    Время отмирать;
    Как-то легче стало,
    Если наплевать.