Спасибо, дети и друзья...

Василий Ларюшин
На Рийгикюла, меж могил
И я местечко застолбил.
Там хвойный, реденький лесок
Да моря древнего песок
Покой дадут для старика,
Как говориться, на века.

Наровы лёгкий ветерок
На ритуальный бугорок
Пришлёт мне ласковый привет
Из глубины минувших лет.
И, может быть, дай Бог тому!
склониться к камню моему
Придёт сыночек или внук,
Убрать рейники вокруг.

На Рийгикюла средь могил
Я не покинутым почил.
Надеюсь, дети и друзья,
Вы не забудете меня!

26.05.00 год.