Дурь в голове...

Александр Соломенный
И тёмной ночью при луне , с огромной болью на душе простить всех тех кто нас предал и свою душу потерял , забыть про них и идти дальше пока не встретишь своё счастье , пройдя все взлеты и падения ценить всех тех кто с тобой рядом , не бросил , не предал и все отдал лишь быть с тобою рядом одним влюбленным только взглядом...