Давно

Мария Данилова 4
Накрученные космы,
Пустой бокал в руках...
Смотрю как будто в космос
Сквозь шторы у окна.
Мужская тень у стенки,
Как будто кто-то есть,
Разбитая тарелка,
Осколков и не счесть.
Глубокий вырез платья,
Губная словно кровь,
Холодные объятья,
Погасшая любовь.
Стоит цветок в стакане,
Где больше нет воды,
И лужа на диване,
Как символ пустоты.
Погасли свечи тихо,
Не выпито вино...
И мы расстались лихо,
Хотя и так давно...